الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الديوانية يقيم ندوة حول الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي.

المعهد التقني الديوانية يقيم ندوة حول الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي.

اقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني الديوانية ندوة تربوية لطلبة قسم تقنيات التمريض، وبحضور الاستاذ غانم عويز رئيس قسم تقنيات التمريض، حاضر فيها المدرس المساعد اريج فاضل مسؤول وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد، تطرقت من خلال محاور الندوة توضيح فقرات قانون انضباط الطلبة، وضرورة التقيد بالانظمة والقوانين الداخلية، والتعليمات والاوامر التي تصدرها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اضافة الى التوجيه بعدم المساس بالمعتقدات الدينية والوحدة الوطنية، والمشاعر القومية بسوء. والتأكيد على ضرورة تجنب كل مايتنافى مع السلوك والعادات الاجتماعية المتعارفة والتحلي بالقيم الجامعية من انضباط عالي واحترام للإدارة والهيئة التدريسية، والالتزام بالزي الموحد والتأكيد على كل مايقوٌم سلوك الطالب الجامعي ويساهم في بناء مجتمع متحضر، وعلى اسس مدنية حديثة.

وحدة شؤون المرأة تقيم ندوة بعنوان تحديد العوامل الصحية التي تتعلق بضعف التماسك الأسري وعلاقتها بالطلاق لدى المرأة العاملة

أقامت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع قسم تقنيات التمريض وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة …