الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الديوانية يشارك في مجلس جامعة الفرات الأوسط التقنية

عميد المعهد التقني الديوانية يشارك في مجلس جامعة الفرات الأوسط التقنية

شارك الدكتور زيد معن حسن عميد المعهد التقني الديوانية في اجتماع مجلس جامعة الفرات الأوسط التقنية الجلسةالسابعة للعام الدراسي 2020/ 2021 والمنعقدة في رحاب المعهد التقني المسيب باعتباره احد اعضاء مجلس الجامعة والمنعقد برئاسة الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة وبحضور السادة أعضاء المجلس وعدد من مدراء الأقسام المعنية في رئاسة الجامعة .
وناقش المجلس النقاط المطروحة في جدول اعمالها مؤكدا على ضرورة الاهتمام بالجوانب العلمية ومواكبة التطور العلمي الحديث وتنشئت جيل واعي ومثقف مؤهل لتحمل المسؤولية من خلال ترسيخ المثل والقيم العليا.
والتأكيد على تحسين البيئة الجامعية وتوفير أفضل الخدمات للطلبة والمنتسبين والاهتمام بتطوير كافة المفاصل ذات الصلة بالعملية التعليمية .
وفيما يتعلق بجائحة كورونا حيث من المتوقع بدء موجه ثانيه .. فقد وجه الزهيري باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازيه واعتماد قرارات خلية الأزمة بما في ذلك التعفير المستمر للقاعات والورش والمختبرات والمرافق الخدمية الأخرى وتحقيق التباعد الاجتماعي لمواجهة خطر الجائحة .
هذا وناقش المجلس جميع المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخاذ التوصيات اللازمة بشأنها