الرئيسية / الاخبار / هنيئا للعراق في رجال لايعرفون الراحة حتى في اوقات استراحتهم

هنيئا للعراق في رجال لايعرفون الراحة حتى في اوقات استراحتهم

مع اشراقة الصباح الباكر من يوم السبت الموافق٢٩ ايار ٢٠٢١ وفي الساعات الصباحية المتقدمة حل على معهدنا الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية وكما عودنا مليء بالهمم والطاقات الخلابة وفي زيارة تفقدية في صباح باكر للمعهد التقني الديوانية متفقدا المشاريع الخدمية والبنى التحتية مطلعا على مراحل إنجاز مشاريع تطوير البيئة الجامعية والمشاريع الخدمية وكان برفقته الدكتور زيد معن حسن عميد المعهد التقني الديوانية والسيد نعيم صباح خلخال المعاون الاداري وعدد من منتسبب معهدنا من الكوادر الهندسية والفنية المعطائة نبارك للاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية هذه الروح الوطنية المكللة بالاخلاص والامانة فهو واحد من الرجال الذين شهدت لهم الايام والمواقف من الذين نذر كل طاقاتهم من اجل البحث العلمي والتطوير والبناء والاعمار.