أخبار عاجلة
الرئيسية / الاخبار / مشاركة الاستاذ المساعد غانم عويز عباس رئيس قسم تقتيات التمريض والدكتوره مسار جبار جري رئيس قسم صحة المجتمع في دوره القياده لرؤساء الاقسام ومعاوني العمداء والمنعقدة في جامعة الفرات الأوسط التقنية.

شارك كل من الاستاذ المساعد غانم عويز عباس رئيس قسم تقتيات التمريض والدكتوره مسار جبار جري رئيس قسم صحة المجتمع في دوره القياده لرؤساء الاقسام ومعاوني العمداء والمنعقدة في جامعة الفرات الأوسط التقنية.

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه كتاب شكر وتقدير الى معاون العميد لشؤون طلبة المعهد التقني الديوانية.

وجه الدكتور نعيم العبودي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كتاب شكر وتقدير الى الأستاذ الدكتور …