الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الديوانية يقيم ندوة علمية عن فيروس Epstein barr .

المعهد التقني الديوانية يقيم ندوة علمية عن فيروس Epstein barr .

اقام قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني الديوانية ندوة علمية عن فيروس Epstein barr . حاضر فيها المدرس المساعد انعام محمد والمدرس المساعد ملاذ اسماعيل والدكتورة رغدة سعد ، وبحضور رؤساء الأقسام الطبية وعدد من المنتسبين، تطرقو من خلال محاور الندوة عن تاريخ اكتشاف الفيروس ونسبة الاصابة ومواصفات الفيروس المسبب والأعراض وطريقة الانتقال ونسب التعافي والتشخيص والعلاج ، وفي ختام الندوة تم تقديم العديد من التوصيات للوقاية من الفايروس .

وحدة شؤون المرأة تقيم ندوة بعنوان تحديد العوامل الصحية التي تتعلق بضعف التماسك الأسري وعلاقتها بالطلاق لدى المرأة العاملة

أقامت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع قسم تقنيات التمريض وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة …