أخبار عاجلة
الرئيسية / الاخبار / معاون العميد لشؤون طلبة المعهد التقني الديوانية عضو ومشرفآ لجنة مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسة نجف.

شارك الاستاذ الدكتور احمد هاشم يوسف معاون العميد لشؤون طلبة المعهد التقني الديوانية عضوا ومشرفآ في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسة نجف لطالب الماجستير غيث منعم فضالة عن رسالته الموسومة (heat transfer and pressure drop of rectangular solar air heater duct using multi-types artificial roughness).
هدفت الرسالة الى تحسين عملية انتقال الحرارة من مسخن هواء شمسي باستخدام نوعين جديدين من الخونه الصناعية وبترتيبين المتتالي والمتعاكس وقد أظهرت النتائج الى تحسن كبير في الأداء للمنظومة الشمسية المصممه لهذا الغرض، هذا وقد قبلت رسالة الطالب وبدرجة جيد جدا عالي.

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه كتاب شكر وتقدير الى معاون العميد لشؤون طلبة المعهد التقني الديوانية.

وجه الدكتور نعيم العبودي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كتاب شكر وتقدير الى الأستاذ الدكتور …