الرئيسية / الاخبار / تدريسي من المثبتين على الملاك الدائم ينشر خلال فترة تعاقده مع معهدنا ثلاثة وعشرون بحثاً محلياً وعالمياً وتسعة منهن يحملن أسم جامعة الفرات الأوسط التقنية.

نشر المدرس المساعد سيف علي جاسم التدريسي في قسم تقنيات إدارة المواد ثلاثة وعشرون بحثاً محلياً وعالمياً وتسعة منهن يحملن أسم جامعة الفرات الأوسط التقنية، تناولت البحوث العديد من المعارف والعلوم في تخصص ادارة الاعمال ، حيث يسعى الى زيادة عدد البحوث المنشورة في المستقبل لينافس بذلك العديد من الباحثين المحليين والعالميين.
الف مبروك والى مزيد من العطاء والتقدم العلمي والإرتقاء بجودة التعليم في المعهد والجامعة.

play youtubexvideos

وللتعرف على مزيد من التفاصيل حول البحوث تم ادراجها في رابط كوكل سكولر

وحدة شؤون المرأة تقيم ندوة بعنوان تحديد العوامل الصحية التي تتعلق بضعف التماسك الأسري وعلاقتها بالطلاق لدى المرأة العاملة

أقامت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع قسم تقنيات التمريض وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة …