الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الديوانية يقيم ندوه حول كيفية كتابة السيرة الذاتية للخريج.

المعهد التقني الديوانية يقيم ندوه حول كيفية كتابة السيرة الذاتية للخريج.

أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في المعهد التقني الديوانية ندوة وبعنوان (كيفية كتابة السيره الذاتية للخريج )، شملت طلبة المراحل المنتهيه لطلبة المعهد،
هدفت الندوة التي قام بإلقائها المدرس فائق حامد جبوري والمدرس المساعد مهند عزيز كاظم إلى التعريف بالسيرة الذاتية وأهميتها وتعريف المشاركين بأساليب ومهارات إعدادها للتقديم في سوق العمل، كما تطرقوا الى أهم النقاط الواجب معرفتها قبل البدء في كتابة السيرة الذاتية والى أهم المعلومات الواجب تضمينها في السيرة الذاتية مايجب ومالايجب كتابته فيها وكيفية تفادي الأخطاء الشائعة الإلمام بالانواع المختلفة من السير الذاتية.
وفي الختام تم شرح العديد من التفاصيل الجزئية الواجب توفرها عند إجراء المقابلة.

وحدة شؤون المرأة تقيم ندوة بعنوان تحديد العوامل الصحية التي تتعلق بضعف التماسك الأسري وعلاقتها بالطلاق لدى المرأة العاملة

أقامت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع قسم تقنيات التمريض وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة …