الرئيسية / الاخبار / الأستاذ المساعد أفراح رحيم عيدان البديري مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في المعهد التقني الديوانية تحصل على شهادة الدكتوراه من جامعة صفاقس/جمهورية تونس وبدرجة امتياز.

تتقدم عمادة ومنتسبو المعهد التقني الديوانية بأسمى آيات التهاني والتبريكات الى الأستاذ المساعد أفراح رحيم عيدان البديري مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في معهدنا لحصولها على شهادة الدكتوراه من جامعة صفاقس/جمهورية تونس وبدرجة امتياز. عن اطروحتها الموسومة ( أثر سلوك المستهلك على الولاء للعلامة التجارية دراسة تطبيقية في شركة زين للاتصالات )

مبارك لكم والى مزيد من العطاء والتقدم العلمي.

كل التفاعلات:

203Dr-Bashaer Alkhafaji، وShatha Kidm و٢٠١ شخص آخر

وحدة شؤون المرأة تقيم ندوة بعنوان تحديد العوامل الصحية التي تتعلق بضعف التماسك الأسري وعلاقتها بالطلاق لدى المرأة العاملة

أقامت وحدة شؤون المرأة بالتعاون مع قسم تقنيات التمريض وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة …