الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الديوانية في زيارة علمية الى اعدادية التجارة في الديوانية

المعهد التقني الديوانية في زيارة علمية الى اعدادية التجارة في الديوانية

ضمن الزيارات العلمية الإرشادية وحسب توجيهات السيد عميد المعهد التقني الديوانية الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي ، نظم قسمي تقنيات المحاسبة وتقنيات التأمين زيارة علمية لإعداديتي التجارة للبنين والبنات في الديوانية وشرح الوفد الزائر الذي ضم كل من الاستاذ المساعد الدكتورة فرقد فيصل رئيس قسم تقنيات المحاسبة والمدرس المساعد خالد كاظم مسؤول شؤون الطلبة والمدرس الدكتورة بشائر خضير والمدرس المساعد ريام تقي . ٱلية تقديم طلبة الفرع المهني في اعداديات التجارة الى المعهد التقني في الديوانية أو المعاهد الأخرى في جامعة الفرات وتوقيتات التقديم وعمر ومعدل الطالب المتقدم بالنسبة للدراسة الصباحية وبين الية تقديم الطلبة على الدراسة المسائية في قسم تقنيات المحاسبة.

وفي نهاية الزيارة شكر وأثنى مدراء المدارس الوفد الزائر مبينين أهمية هكذا زيارات والتي تصب في مصلحة ومستقبل الطلبة .

المعهد التقني الديوانية يقيم ورشة عمل بعنوان (تقنيات الهجوم والأمن السيبراني) .

برعاية الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية أقام قسم تقنيات التأمين …