الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الديوانية يتفقد مجمع الاقسام الداخلية للطالبات ليلاً.

عميد المعهد التقني الديوانية يتفقد مجمع الاقسام الداخلية للطالبات ليلاً.

حرصاً من عمادة المعهد التقني الديوانية وإنطلاقاً من مبدأ الشعور بالمسؤولية تجاه طلبتنا الاعزاء تفقد الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية اليوم الإثنين ٢٠٢٤/١٠/١٤ ليلاً الأقسام الداخلية للطالبات ، برفقة الدكتورة مسار جبار رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع والدكتورة خيرية عبدفضل رئيس قسم تقنيات الإدارة الصحية والسيد عبدالشهيد باقر مسؤول الأقسام الداخلية والأنسة رحاب كريم مسؤولة وحدة شؤون المرأة والسيد مجيد حسان مسؤول شعبة الصيانة والخدمات والسيد احمد ثابت فيصل مسؤول شعبة الإعلام ، تأتي هذه الزيارة لتوفير البيئة الدراسية المناسبة لطالبات الاقسام الداخلية والإطلاع على المشاكل التي تواجههن والعمل على تذليلها .

مستفسراً عن امورهن المعيشية واعداً جميع الطالبات بتوفير مايمكن توفيره ، مشدداً على الطالبات الإلتزام بكافة القوانين والتعليمات الخاصة بالسكن في الاقسام الداخلية والمحافظة على الممتلكات العامة فيها كونها تخدم جميع الطالبات وللسنوات الدراسية اللاحقة.

من جانبهن شكرن الطالبات تواجد السيد العميد فيما بينهن في الاقسام الداخلية كونها دافع نفسي مهم لهن في اكمال مسيرتهن العلمية ، فيما اثنى السيد عميد المعهد على كادر العمل والمشرفين والقائمين على السكن الداخلي للطالبات وذلك لأنهم يبذلون مابوسعهم من اجل توفير كافة الاحتياجات والمستلزمات اللازمة لهم.

المعهد التقني الديوانية يقيم ورشة عمل بعنوان (تقنيات الهجوم والأمن السيبراني) .

برعاية الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية أقام قسم تقنيات التأمين …