الرئيسية / الاخبار / إستمرار حملات التشجير في المعهد التقني الديوانية نحو بيئة خضراء ومستدامة.

إستمرار حملات التشجير في المعهد التقني الديوانية نحو بيئة خضراء ومستدامة.

بناءً على توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي والسيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي وضمن مبادرة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ محمد شياع السوداني ، يواصل المعهد التقني الديوانية حملات التشجير والزراعة بهدف تحسين البيئة الجامعية ولخلق بيئة خضراء تسهم بإضافة حلية جديدة للمعهد . . تأتي هذه المبادرة كجزء من التزام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتعزيز الإستدامة البيئية ونشر الوعي بأهمية التشجير ودوره الحيوي في مكافحة التغير المناخي وتحسين جودة الهواء.

كما وتفقد السيد العميد هذه الحملة واشاد جميع جهود العاملين في تنفيذ هذه الحملة بأعادة تنظيم وتشجير المناطق الخضراء ، والتي ماتزال مستمرة ضمن سلسلة أعمال تبنتها عمادة المعهد في صيانة وتأهيل المناطق الخضراء وذلك من أجل زيادة جمالية المعهد وتحسين المظهر الجمالي والخدمي للطلبة

المعهد التقني الديوانية يقيم ورشة عمل بعنوان (تقنيات الهجوم والأمن السيبراني) .

برعاية الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية أقام قسم تقنيات التأمين …