الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الديوانية يشارك في المخيم الكشفي الثاني للجوالة والدليلات (طلاب ، طالبات)

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي وبأشراف السيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عبد المحسن المجتومي ، شارك منتسوا شعبة النشاطات الطلابية في المعهد التقني الديوانية كلاً من م.م. رشا حسين مسؤولة الشعبة والسيد ماهر عبدالحسين والسيد سجاد كتاب والسيد محمود عليوي في المخيم الكشفي الثاني لطلبة تشكيلات الجامعة جوالة و دليلات (طلاب ، طالبات ) والذي نظمه قسم النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم الإعلام والإتصال الحكومي في رئاسة الجامعة ، تضمن المخيم حفل الإفتتاح ثم استعراض كراديس الجوالة والدليلات للطلاب والطالبات وبعدها رفع العلم العراقي من قبل عدد من الطلبة الجوالة وترديد النشيد الوطني العراقي ، كما نضمت على حدائق الرئاسة محاضرات كشفيه وألعاب ترويحية وأعمال فنية ويدوية والريادية جميعها من تصميم الطلبة كالمكتبة الخشبية وتحضير وجبات الطعام للجوالة والدليلات المشاركين في المخيم والدرج الخشبي .

المعهد التقني الديوانية يقيم ورشة عمل بعنوان (تقنيات الهجوم والأمن السيبراني) .

برعاية الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية أقام قسم تقنيات التأمين …