الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الديوانية يزور قائمقام قضاء الشامية.

عميد المعهد التقني الديوانية يزور قائمقام قضاء الشامية.

بتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي زار الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية يرافقه الاستاذ الدكتور خضير مجيد علاوي معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور أحمد هاشم يوسف معاون العميد لشؤون الطلبة والمدرس المساعد أحمد حسن بعيوي ، الدكتور حيدر فاضل الحصموتي قائمقام قضاء الشامية ، جاءت هذه الزيارة لتعزيز التعاون المشترك بين المؤسسات الحكومية ، وبين السيد عميد المعهد من خلال الزيارة ان المعهد في حالة توسع وزيادة في اعداد الطلبة والسعي الى إستحداث اقسام علمية جديدة. مما يتطلب فتح مشاريع خدمية لتطوير وتحديث البيئة الجامعية ، من خلال وضع المعهد ضمن خطة الإعمار والتطوير في المشاريع المستقبلية ، بأعتبار المعهد أحد الصرح العلمية في المحافظة والذي يستفيد منه عدد كبير من ابناء المحافظة من خلال رفد سوق العمل في الكوادر الفنية بمختلف التخصصات ، مما يدعي الى ضرورة تقديم يد العون في مجال التطوير والبناء اسوة مع بقية دوائر الدولة في المحافطة.

من جانبه ثمن الحصموتي هذه الزيارة التي تصب في تقوية أواصر التعاون المشترك بين المؤسسة التعليمية والمحافظة وابدى استعداده الكامل لتقديم العون ضمن خطة الاعمار ومشاريع التنمية والسعي لتطويرها خدمةً لأبناء محافظة الديوانية .

وفي ختام الزيارة قدم السيد عميد المعهد شكرهُ وتقديرهُ للدكتور حيدر الحصموتي على حسن الضيافة والإستقبال.

المعهد التقني الديوانية يقيم ورشة عمل بعنوان (تقنيات الهجوم والأمن السيبراني) .

برعاية الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية أقام قسم تقنيات التأمين …