Skip to content

أحمد ثابت العصامي

برعاية السيد عميد كلية البوليتكنك – القادسية الأستاذ الدكتور زكي محمد عباس بهيه، وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور محمد عبدالحسين محمد، وبمتابعة شعبة النشاطات الطلابية، اختُتمت على ملعب الكلية فعاليات بطولة الأساتذة الرمضانية لسباعي كرة القدم، التي نظمتها شعبة النشاطات الطلابية بمشاركة عدد من الفرق التي تمثل مؤسسات حكومية مختلفة.

وشهدت المباراة النهائية أجواءً حماسية ومنافسة قوية بين الفرق المشاركة، عكست مستوى عالياً من الأداء والروح الرياضية، وسط حضور مميز من منتسبي الكلية وممثلي الجهات المشاركة.

كما شهدت فعاليات الاختتام حضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور زكي محمد عباس بهيه، والسيد فيصل غازي رئيس اللجنة الأولمبية في الديوانية، والدكتور باسم محمد عباس لاعب المنتخب الوطني السابق بكرة السلة، والسيد صدام معاون مدير النشاط الرياضي، إلى جانب عدد من أساتذة الكلية والضيوف الكرام.

وأسفرت نتائج البطولة عن تتويج الفريق الفائز بلقب البطولة، فيما تم تكريم الفرق المشاركة تقديراً لجهودها ومساهمتها في إنجاح هذا النشاط الرياضي.

وفي ختام الفعالية، أُقيمت مراسم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة، إلى جانب تكريم الفرق المشاركة واللجنة المنظمة، تثميناً لجهودهم في إنجاح البطولة.

وأكد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور زكي محمد عباس بهيه، في كلمة له، أن إقامة مثل هذه البطولات تسهم في تعزيز أواصر التعاون والتواصل بين المؤسسات، فضلاً عن دورها في نشر الثقافة الرياضية وتشجيع الأنشطة البدنية، لا سيما خلال شهر رمضان المبارك، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل القائمين على تنظيم البطولة ومشاركة الفرق التي عكست صورة إيجابية عن روح التنافس الشريف.

وأضاف أن الكلية مستمرة في دعم الأنشطة الرياضية والثقافية، لما لها من أثر في تنمية روح الفريق وتعزيز بيئة العمل الإيجابية، متمنياً دوام النجاح والتوفيق لجميع المشاركين.

Share