م. إعلام الكلية
استقبل السيد عميد كلية البوليتكنك – القادسية الأستاذ الدكتور زكي محمد عباس بهيه ، عدداً من منتسبي الكلية الذين قدموا التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، متمنين له دوام الصحة والعافية والتوفيق في أداء مهامه، وللكلية مزيداً من التقدم والنجاح.
وجرى خلال اللقاء تبادل التهاني بهذه المناسبة المباركة، في أجواء سادتها الألفة والمحبة، حيث أعرب السيد العميد عن شكره وامتنانه لهذه المبادرة الطيبة ، مؤكداً أهمية تعزيز روح التعاون والتواصل بين منتسبي الكلية بما يسهم في ترسيخ بيئة عمل إيجابية تدعم المسيرة الأكاديمية والإدارية.
وفي ختام اللقاء، دعا السيد العميد الله سبحانه وتعالى أن يعيد هذه المناسبة على الجميع بالخير واليمن والبركات، وأن يحفظ العراق وأهله وأن يديم نعمة الأمن والاستقرار على ربوعه.
