Skip to content

م. إعلام الكلية

ضمن مساعي جامعة الفرات الأوسط التقنية لتطوير برامجها الأكاديمية والتوسع في استحداث التخصصات النوعية، حصلت الجامعة على موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث الدراسة الصباحية في كلية البوليتكنك القادسية للقسمين الآتيين، اعتباراً من العام الدراسي 2026–2027:

🔹 قسم هندسة تقنيات البتروكيمياويات والصناعات النفطية.

🔹 قسم تقنيات المالية والمصرفية.

وجاءت هذه الموافقة ثمرةً للجهود الكبيرة التي بذلها السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي، والمتابعة المستمرة من قبل السيد عميد كلية البوليتكنك القادسية الأستاذ الدكتور زكي محمد عباس بهيه، في إطار دعم مسيرة التطوير الأكاديمي واستحداث تخصصات تلبي احتياجات سوق العمل.

وتؤكد عمادة الكلية استمرارها في العمل على تعزيز برامجها الأكاديمية والارتقاء بجودة التعليم، بما يسهم في توفير بيئة تعليمية متميزة وإعداد كوادر قادرة على مواكبة متطلبات التنمية وخدمة المجتمع.

/م.إعلام الكلية

Share