/م.إعلام الكلية
أقامت وحدة شؤون المرأة في كلية البوليتكنك – القادسية بجامعة الفرات الأوسط التقنية، وضمن الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية للمرأة العراقية، المحور الرابع/ الفقرة (2)، ندوة بعنوان “التدريب والتحدث أمام الجمهور وصناعة المحتوى الهادف”.
حاضر في الندوة كل من أ.م.د. مؤمل حسين وم.د. ديانا نعمة، حيث تناولا أهمية التدريب والتحدث أمام الجمهور بوصفهما من المهارات الأساسية التي تسهم في بناء شخصية واثقة وقادرة على التأثير والإقناع، فضلاً عن استعراض أساليب إعداد المحتوى الهادف الذي يحقق قيمة معرفية ويعزز الوعي المجتمعي.
كما تضمنت الندوة عرضاً لمهارات التواصل الفعال، ولغة الجسد، وإدارة رهبة الوقوف أمام الجمهور، وآليات تنظيم الأفكار وتقديمها بصورة احترافية، إلى جانب التأكيد على أهمية المصداقية والمسؤولية في صناعة المحتوى الرقمي.
واختُتمت الندوة بالتأكيد على أن التطوير المستمر للمهارات والالتزام بصناعة المحتوى الهادف يسهمان في إيصال رسائل إيجابية وبنّاءة تخدم الفرد والمجتمع.
