اعلان

إستمرار التقديم للدراسة المسائية في المعهد التقني الديوانية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ للتخصصات التالية:-
?الأقسام الطبية (تقنيات صحة المجتمع، تقنيات التمريض، تقنيات الإدارة الصحية، تقنيات صناعة الأطراف والمساند)
?الأقسام الإدارية (تقنيات المحاسبة)
وفق الضوابط التالية:-
١_يكون التقديم الكترونياً عبر الاستمارة في الرابط التالي

play youtubexvideos

٢_ يملأ الطالب المعلومات كاملة وتسحب الصفحة الاخيرة من الاستمارة ويرفق معها نسخة مصورة من وثيقة او تأييد بالدرجات #فقط.
٣_ تسديد مبلغ قدره ٢٥٠٠٠ خمسة وعشرون الف دينار في حسابات المعهد كأجور تقديم غير قابلة للرد وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ويرفق وصل التسديد مع الاستمارة.
٤_ تسلم المستمسكات المطلوبة في ملف الى لجنة تسجيل طلبة الدراسة المسائية في المعهد
٥أجور الدراسة للتخصصات الطبية ٢٠٠٠٠٠٠ مليونين دينار. وتقنيات المحاسبة ٧٥٠٠٠٠ سبعمائة وخمسون الف دينار للسنة الواحدة تدفع بعد قبول الطالب في الدراسة. ٦يعتمد بالقبول بأخذ اعلى المعدلات للطلبة المتقدمين على التنافس للقبول.
٧يحق للطلبة التقديم من التخصص الاحيائي والعلمي للتخصصات الطبية (تقنيات #صحة المجتمع، تقنيات #التمريض، تقنيات #الإدارة الصحية، تقنيات #صناعة الأطراف والمساند ) ٨يحق للطلبة من التخصصات العلمي والاحيائي والادبي والتطبيقي والتجاري/محاسبة، والتجاري/عام، التقديم على قسم تقنيات #المحاسبة.
١٠_يحق للطلبة من التخصصات المهنية (اعدادية التمريض) التقديم على قسم تقنيات #التمريض حصراً.

ملاحظة/ يتم إستكمال المستمسكات المطلوبة عند ظهور القبول النهائي والإعلان عنهُ في الموقع الرسمي للمعهد.