الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الديوانية ينظم وقفة تضامنية وحداد ولاءً وإجلالاً للأرواح البريئة من ابناء شعبنا الفلسطيني.

م/ الموقع الالكتروني /م إعلام المعهد
بعدسة /احمد موحد _ ايهاب توفيق

play youtubexvideos

تنفيذاً لتوجيه دولة رئيس الوزراء ووزير التعليم العالي والبحث العلمي بتنظيم وقفة تضامنية وحداد ولاءً وإجلالاً للأرواح البريئة من ابناء شعبنا الفلسطيني الذين سقطوا خلال القصف الصهيوني على مستشفى في قطاع غزة،

نظمَت عمادة التقني الديوانية متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد وقفة احتجاجية تضامنية صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٨ بكافة منتسبيها من تدريسيين وموظفين وطلبة، تضمنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء ورفع العلم الفلسطيني الى جانب العلم العراقي مؤكدين استنكارهم لما يتعرض له الشعب الفلسطيني من انتهاكات جراء الاحتلال الصهيوني الغاشم والعدوان على قطاع غزة واستنكاراً للمجزرة الفظيعة التي ارتكبتها قوات الاحتلال في مستشفى المعمداني في غزة التي راح ضحيتها المئآت من الأبرياء.
سائلين الله بالرحمة للشهداء والشفاء العاجل للجرحى.

المعهد التقني الديوانية يتابع الامتحان التقويمي الوزاري لطلبة جامعة المستقبل.

استناداً الى التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الفرات الأوسط التقنية، تستمر …