الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني الديوانية يقيم ورشة عمل بعنوان كيفية التعامل السليم مع أطفال التوحد في المنزل والمدرسة .

أقام قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني الديوانية ورشة عمل بعنوان كيفية التعامل السليم مع أطفال التوحد في المنزل والمدرسة ، حاضر فيها كلاً من أ.م. غانم عويز رئيس القسم و م.د. مريم عطية و م.د. محمد غانم ، بحضور عدد من المنتسبين والطلبة ، تضمنت الورشة عدة محاور منها :-

المحور الاول : اسباب و اعراض الإصابة بالتوحد.

المحور الثاني : دور الابوين في التعامل مع و تحسن الحالة الصحية و النفسية لطفل المصاب بالتوحد.

المحور الثالث: دور المدارس الاهلية او الخاصة في التنمية و التطوير الذهني لاطفال التوحد.

المحور الرابع: استراتيجيات التعامل مع طفل التوحد حسب اراء المختصين.

المعهد التقني الديوانية يقيم ورشة عمل بعنوان (تقنيات الهجوم والأمن السيبراني) .

برعاية الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية أقام قسم تقنيات التأمين …