الرئيسية / الاقسام / الاقسـام الاداريــة / تدريسيان من المعهد التقني الديوانية يشاركان في المؤتمر التونسي الدولي للإقتصاد والمالية والمحاسبة

شارك كلاً من م. د. مؤمل حسين جويسم التدريسي في قسم تقنيات الإدارة الصحية و م.م . غفران شلال محمد التدريسية في قسم تقنيات إدارة المواد في المعهد التقني الديوانية في المؤتمر العلمي الثاني التي اقامته جامعة منوبة تحت شعار ( الترابط بين التمويل والتمويل الكمي والحوسبة ) بمشاركة مجموعة من الجامعات والشركات الدولية والعالمية واسعة، حيث يأتي هذا المؤتمر استكمالاً لخطة طموحة وضعها المنظمون والشركاء في عقد مثل هكذا مؤتمرات علمية رصينة ، بغية الارتقاء بواقع البحوث الرصينة ودمجها بالعالم.

تدريسي من المعهد التقني الديوانية يشارك في المؤتمر العلمي السابع للعلوم الإدارية والإقتصادية في كلية الكوت الجامعة

تحت شعار التنمية المستدامة والتحول الرقمي في خدمة الأقتصاد العراقي شارك المدرس المساعد علي جواد …