الرئيسية / الاقسام / الاقسـام الاداريــة / تدريسيان من المعهد التقني الديوانية يشاركان في المؤتمر التونسي الدولي للإقتصاد والمالية والمحاسبة

شارك كلاً من م. د. مؤمل حسين جويسم التدريسي في قسم تقنيات الإدارة الصحية و م.م . غفران شلال محمد التدريسية في قسم تقنيات إدارة المواد في المعهد التقني الديوانية في المؤتمر العلمي الثاني التي اقامته جامعة منوبة تحت شعار ( الترابط بين التمويل والتمويل الكمي والحوسبة ) بمشاركة مجموعة من الجامعات والشركات الدولية والعالمية واسعة، حيث يأتي هذا المؤتمر استكمالاً لخطة طموحة وضعها المنظمون والشركاء في عقد مثل هكذا مؤتمرات علمية رصينة ، بغية الارتقاء بواقع البحوث الرصينة ودمجها بالعالم.

الاستمرار بالتدريب الصيفي لطلبة المعهد التقني

طلبة قسم تقنيات صحة المجتمع وقسم تقنيات التمريض في المعهد التقني الديوانية يواصلون تدريبهم الصيفي …