الرئيسية / الاقسام / الاقسـام الطبيــة / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يوجه كتاب شكر وتقدير لمنتسبين من المعهد التقني الديوانية

وجه الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية كتاب شكر وتقدير لكلاً من الاستاذ المساعد غانم عويز رئيس قسم تقنيات التمريض والسيد احسان فوزي علوان مدير مكتب العميد والسيد علاوي حسين نجم والسيد محمد عبادي داود المنتسبان في الشعبة الهندسية ، تثميناً لجهودهم المبذولة خلال زيارة اللجنة الوزارية لإستحداث الأقسام العلمية وتهيئهم للأمور اللوجستية كافة التي تخص إستحداث تلك الأقسام ، آملاً منهم بذل المزيد من العمل الجاد والدؤوب خدمةً لجامعتنا الحبيبة .