
اعلان مهم للراغبين بالتسجيل للاختبار الوطني
أبريل 28, 2024
بمناسبة ذكرى إعلان النصر النهائي وتطهير كامل الأرض العراقية من دنس عصابات داعش الإرهابية ، نظم المعهد التقني الديوانية احتفالاً مركزياً بحضور السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من المنتسبين والطلبة .
تضمن الحفل فقرات متنوعة في مقدمتها تلاوه عطره لأيات من الذكر الحكيم تلاها الإستماع الى النشيد الوطني ثم قراءه سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الأبرار ، فضلاً عن القاء كلمات وقصائد شعرية تستذكر البطولات التي حققتها قواتنا المسلحة بجميع صنوفها وتشكيلاتها وابطالها من الجيش والشرطة ومكافحة الإرهاب والحشد الشعبي والتي صنعت هذا النصر المؤزر الذي تحقق بفضل بسالة أبناء العراق الغيارى وبدماء الشهداء وتضحيات الجرحى الأبطال وبفضل صبر الأمهات.
وبين السيد العميد من خلال كلمتة الدور الكبير الذي قامت به الجامعة في مساندة القوات الامنية بمختلف صنوفها لدحر الزمر الارهابية تنظيم داعش مستذكراً في الوقت ذاته الدور البطولي للقوات الأمنية سائلاً العلي القدير أن يمن على الشهداء بالرحمة والمغفرة ، مثمناً التضحيات التي قدمت لتحقيق النصر ومتمنياً لهم دوام التوفيق والإستمرار في نهجهم الثابت في الدفاع عن وطن الحضارات في سبيل ازدهار العراق ودوام أمنه.
وفي ختام الحفل تمت مراسيم رفع العلم العراقي من قبل السيد عميد المعهد والمنتسبين والطلبة .
بعدسة/علي أحمد
ولمعرفة المزيد عن أخبار المعهد التقني الديوانية ادخل على الروابط الآتية :-
الفيس بوك
https://www.facebook.com/profile.php?id=100088641332334&mibextid=ZbWKwL
الانستكرام
https://instagram.com/technical_institute_notificati?igshid
قناة اليوتيوب
https://www.youtube.com/@institute1
الموقع الإلكتروني
https://idi.atu.edu.iq