Skip to content

أعلنت عمادة المعهد التقني الديوانية عن بدء توزيع منحة الطلبة وللمرحلتين الأولى والثانية للدراسة الصباحية ولثلاثة أشهر من خلال اللجنة المختصة بالتوزيع وللأقسام العلمية كافة .

من جانبه أكد السيد عميد المعهد الاستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي ، ان رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية وعمادة المعهد سعت جاهدة في إيصال هذه المنحة الى الطلبة الذين يستحقونها بحسب القانون والذين تنطبق عليهم الشروط وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وأشار الى ان هذه الجهود تأتي في إطار دعم الطلبة وتخفيف الأعباء المالية عن كاهلهم بما يسهم في تعزيز بيئة تعليمية ومحفزة .

كما اثنى السيد عميد المعهد على جهود الشعبة المالية المتمثلة بالمدرس المساعد نصير فيصل مسؤول الشعبة وكادر الشعبة واللجنة المختصة بالتوزيع لحرصهم على إنجاز الصرف في الوقت المحدد ، متمنياً لهم وللطلبة دوام التوفيق والسداد .

Share