Skip to content

أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية البوليتكنك – القادسية احتفالية بمناسبة تكليف المدرس المساعد عدنان حميد ياسين بمهام مسؤول الشعبة، وإنهاء مدة تكليف الدكتورة أفراح رحيم عيدان.

وشهدت الاحتفالية حضور السيد عميد الكلية المحترم والسادة معاوني العميد ومنتسبي الشعبة ، حيث أشاد الحاضرون بالجهود المخلصة التي بذلتها الدكتورة أفراح رحيم خلال فترة توليها المسؤولية وما حققته من إنجازات أسهمت في تطوير عمل الشعبة، متمنين لها دوام الموفقية والنجاح في مسيرتها الأكاديمية ومزيدًا من العطاء خدمةً للمسيرة التعليمية.

كما قدّم الحاضرون تهانيهم وتبريكاتهم للمدرس المساعد عدنان حميد بمناسبة تكليفه بمسؤولية الشعبة، متمنين له التوفيق والنجاح في أداء مهامه الجديدة بما يسهم في تعزيز العمل الإداري والأكاديمي في الكلية.

Share