اعلان مهم للراغبين بالتسجيل للاختبار الوطني
أبريل 28, 2024
شارك السيد عميد كلية البوليتكنك – القادسية الأستاذ الدكتور زكي محمد عباس بهيه في الاحتفالية الختامية لبرنامج “ناخبات المستقبل”، التي نظّمتها جامعة الفرات الأوسط التقنية برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي، وبإشراف المساعد الإداري الأستاذ الدكتور محمد المجتومي، وبالتعاون مع المعهد التقني – النجف.
وتهدف هذه المبادرة إلى تمكين طالبات ومنتسبات الجامعة وتعزيز ثقافة المشاركة الديمقراطية الواعية في العملية الانتخابية.
تضمّن الحفل كلماتٍ استعرضت إنجازات البرنامج، وعرضًا توثيقيًا للأنشطة التدريبية، إضافةً إلى مسرحية محاكاة برلمانية بعنوان “صوتها وطن” قدمها طلبة المعهد التقني النجف، جسدت تجربة رمزية لمناقشة مشروع قانون يعزز مشاركة المرأة في مواقع صنع القرار.
واختُتمت الفعالية بتكريم المشاركين والجهات الداعمة، تأكيداً على أهمية استمرار مثل هذه المبادرات في دعم الوعي النسوي الجامعي والمشاركة المجتمعية الفاعلة.
