الرئيسية / الاخبار / إستمرار العمل في مشاريع البنية التحتية في المعهد التقني الديوانية .. وعميد المعهد يتابع ميدانياً

ضمن متابعاته الميدانية لمفاصل العمل المختلفة ومن أجل بيئة جامعية مستدامة للطلبة والمنتسبين، تفقد الاستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد التقني الديوانية مشاريع البنية التحتية وأطلع على مراحل تقدم المشاريع ومناقشة مستجدات العمل ، حيث شملت المشاريع إنشاء منصة جلوس الطلبة Vip وبمواصفات عالية وإنشاء مسقفات لممشى دخول الطلبة وإنشاء مجمعات صحية للطلبة وفق الطراز الحديث ، مشيداً بالجهود التي تبذلها الكوادر الهندسية المتمثلة بالدكتور حميد شاكر طراد مسؤول شعبة الإعمار والمشاريع والملاكات الهندسية والفنية العاملة في تهيئة البنية التحتية من أجل خلق بيئة جامعية تتصف بالجمال والحداثة وتنسجم مع ما يحتاجه الطالب الجامعي خدمة لأبنائنا الطلبة.