الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة المستقبل يوجه كتاب شكر وتقدير إلى عميد المعهد التقني الديوانية وعدد من اساتذة المعهد

وجه الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي رئيس جامعة المستقبل كتاب شكر وتقدير الى الأستاذ الدكتور زيد معن حسن الدليمي عميد المعهد وعدد من الأساتذة تثمينآ لجهودهم المبذولة خلال الإشراف على متابعة سير الإمتحانات التقويمية واللجان الإمتحانية لقسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى في جامعة المستقبل.. متمنيآ لهم المزيد من النجاح لخدمة المسيرة العلمية في بلدنا الحبيب.مبارك لكم والى مزيد من العطاء والتقدم العلمي والإرتقاء بجودة التعليم.

إستمرار العمل في مشروع البوابات الإلكترونية لدخول الطلبة والمنتسبين في المعهد التقني الديوانية

في خطوة تهدف إلى تعزيز الأمن وتسهيل عملية دخول الطلبة والمنتسبين إلى الحرم الجامعي ، …