الرئيسية / الاخبار / التدريب الصيفي لطلبة قسم تقنيات صناعة الأطراف والمساند في المعهد التقني الديوانية

يواصل طلبة قسم تقنيات صناعة الأطراف والمساند في المعهد التقني الديوانية بأداء التدريب الصيفي المقرر للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ في الورش التابعة للمعهد. يهدف البرنامج إلى تخريج كادر تقني مؤهل معرفيا ً ومهاريا ً للعمل في مجال صناعة الأطراف الاصطناعية والمساند التقويمية بمختلف أنواعها ومستوياتها. كذلك اختيار وتحضير كافة المكونات المناسبة التي تستخدم في صناعة الاطراف العليا والسفلى والمسند التقويمي. يشمل التدريب الصيفي تدريب الطلبة على الجانب العملي في مجال إختصاصهم ، فضلآ عن تلقيهم محاضرات بالجانب النظري ، وذلك لتطوير إمكانياتهم من خلال التدريبات اللازمة لكي يعايشوا جانباً من الحياة العملية لإختصاصهم العلمي وإضافة خبرة عملية مكتسبة وإعطاء فكرة عامة عن العمل في المؤسسات الصحية وسوق العمل ، فضلآ عن إطلاعهم بكيفية الإنخراط فيها لخدمة المجتمع ، حيث يشرف على التدريب المنهجي أساتذة وفنيين المعهد .كما يعد التدريب الصيفي مطلبآ أساسيآ يشمل جميع طلبة المرحلة الأولى بالأقسام والفروع العلمية بالمعهد ، وهو أحد المتطلبات الأساسية التي يجب ان يستوفيها الطالب للتخرج.

إستمرار العمل في مشروع البوابات الإلكترونية لدخول الطلبة والمنتسبين في المعهد التقني الديوانية

في خطوة تهدف إلى تعزيز الأمن وتسهيل عملية دخول الطلبة والمنتسبين إلى الحرم الجامعي ، …