الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الديوانية يشارك في (( معرض الوظائف الأول ))الذي تقيمه جامعة الفرات الأوسط التقنية

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب واشراف السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري أقيم معرض الوظائف الأول على باحة رئاسة الجامعة.
وحضر افتتاح المعرض السيد ممثل معالي الوزير الأستاذ الدكتور ياسر لفته العكيلي رئيس جامعة الكوفة وعدد من السادة رؤساء الجامعات ومساعديهم اضافة الى أمين مسجد الكوفة المعظم السيد محمد الموسوي ورئيس غرفة تجارة النجف المهندس حيدر العذاري ورئيس غرفة صناعة النجف السيد عامر الحداد وممثلي الجهات الساندة والمشاركة والسيدان مساعدا رئيس الجامعة والسيدات والسادة عمداء الكليات والمعاهد وعدد من منتسبي الجامعة وعدد كبير من الخريجين.

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه كتاب شكر وتقدير الى معاون العميد لشؤون طلبة المعهد التقني الديوانية.

وجه الدكتور نعيم العبودي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كتاب شكر وتقدير الى الأستاذ الدكتور …