الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الديوانية يشارك في افتتاح (برج الميلاد) في رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية

شارك الدكتور زيد معن حسن عميد المعهد التقني الديوانية في حفل افتتاح (برج الميلاد)، الذي افتتحه الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية، ضمن فعاليات الأحتفال السنوي الأول بذكرى ولادة أمير المؤمنين الامام علي ابن ابي طالب (عليه السلام) .
وكان من المشاركين في الحفل محافظ النجف الأشرف الدكتور المهندس ماجد الوائلي والاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية وعدد من السادة رؤوساء الجامعات ورؤساء الدوائر.
واستهل الاحتفال بقراءة ايات من الذكر الحكيم
وكلمة السيد رئيس الجامعة
مبينا فيها أن الصرح الذي يفتتح في هذه المناسبة هو إنجاز آخر يأتي ضمن سلسلة الإنجازات التي حققتها الجامعة على مدى السنتين الماضيتين وفي مختلف المجالات .. والذي ببرج الميلاد تيمنا بذكرى ميلاد أمير المؤمنين عليه السلام ليكون صرحا ومعلما معماريا مهما شاهدا على عطاء جامعة الفرات الأوسط التقنية وابداعها في زمن التحدي .
مثمنا الجهود الهندسية والفنية التي أنجزت مشروع هذا الصرح، والذي سيكون رمزا شامخا في محافظة النجف وجامعة الفرات الاوسط التقنية .
هذا وتخللت فعاليات الاحتفال نشيد الجامعة ، وموشحات لفرقة انشاد العتبة العلوية المقدسة تغنت بحب أمير المؤمنين عليه السلام . اعلام المعهد

جانب من مناقشات بحوث التخرج في المعهد التقني الديوانية

جانب من مناقشة بحوث التخرج لطلبة قسم تقنيات الإدارة الصحية وقسم تقنيات المحاسبة في المعهد …

تعليق واحد

1. hey there and thank you for your info – I’ve definitely picked up anything new from
    right here. I did however expertise several technical issues using this website,
    since I experienced to reload the web site many times previous to I could get it to load correctly.
    I had been wondering if your web hosting is OK?
    Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage
    your high-quality score if ads and marketing with Adwords.
    Well I’m adding this RSS to my email and can look
    out for a lot more of your respective intriguing content.
    Ensure that you update this again soon.