الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يوجه كتب شكر وتقدير للباحثين وبضمنهم من اساتذة المعهد التقني الديوانية

.

وجه السيدرئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري كتب شكر وتقدير لمائة وعشرين تدريسي في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها كافةوكانت حصة المعهد التقني الديوانية والتي شملت مجموعة من تدريسي المعهد جاء ذلك تشجيعاً من لدن السيد رئيس الجامعة لحركة البحث العلمي في جامعة الفرات الأوسط التقنية ونشر البحوث في مجلات علمية رصينة ضمن قاعدة بيانات كلارڤيت ( ثومسن رويتر سابقاً ) وقاعدة بيانات سكوبس وبراءآت اختراع مسجلة ضمن الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية متمنياً لهم المزيد من العطاء العلمي والتقدم .