الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني الديوانيةيشارك في مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية الجلسة العاشرة .

شارك الدكتور زيد معن حسن عميد المعهد التقني الديوانيةفي مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية الجلسة العاشرة برئاسة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري وحضور عمداء تشكيلات النجف والكوفة والديوانية والرميثة وبابل والتواصل عبر تطبيق Zoom مع تشكيلاتها في كربلاء والسماوة والمسيب وإستضافة السادة مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة في صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٠/٤/١٩ ، للتباحث حول أهم المستجدات العلمية والإدارية واتخاذ القرارات والتوصيات بصدد تنفيذها .

3 تعليقات

1. Heya i’m for the primary time here. I found this board and I
    find It really helpful & it helped me out much. I’m hoping
    to offer something again and help others like
    you helped me.

2. Thanks for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and I am waiting for your further write ups thank you once again.

3. I feel this is one of the so much significant information for me.
    And i am satisfied studying your article. However want to statement on few general issues,
    The site style is perfect, the articles is truly nice : D.
    Excellent process, cheers