الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يهنئ الطلبة والمنتسبين بمناسبة عيد الأضحى المبارك

هنأ رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري طلبة ومنتسبي الجامعة بكافة تشكيلاتها بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك جاء ذلك في برقية تلقى إعلام الجامعة نسخة منها : ( بسم الله الرحمن الرحيم : الى الساده مساعدي رئيس الجامعة والذوات عمداء الكليات والمعاهد وأساتذة ومنتسبي وطلبة الجامعة المحترمين وعوائلهم الكريمة يسرني ويسعدني أن أتقدم لكم بأجمل آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله عليكم باليمن والبركة وعراقنا العزيز يرفل بالخيرات وأن يبعد عنا جائحة كورونا ويشافي جميع المرضى ويتغمد من غادرونا الى دار البقاء برحمته الواسعه ، متمنيا لكم عيداً سعيداً مكللاً بقبول الطاعات وموفور الصحة والسلامة .

الأستاذ الدكتور
مظفر صادق الزهيري