الرئيسية / الاخبار / تكريم عميد المعهد التقني / الديوانية في المؤتمر الدولي العلمي السادس المنعقد في رحاب المعهد التقني السماوة .

كرم رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ضيوف المؤتمر العلمي الدولي السادس للتخصصات الهندسية والعلوم الصرفة والبيئة لجامعة الفرات الأوسط التقنية المنعقد في رحاب المعهد التقني السماوة ، وكان من المكرمين الدكتور زيد معن حسن عميد المعهد التقني الديوانيةاضافة الى السادة رئيس هيئة التعليم التقني ورئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن ورئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس و رئيس مجلس إدارة جامعة ساوة الاهلية الاستاذ مضر عبدالله الظالمي والسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعه التقنية الوسطى والسادةالمساعدين لرئيس الجامعة وعدد من السادة العمداء من الجامعة التقنية الجنوبية والفرات الأوسط ورئيس اتحاد الصناعات والمتقاعدين تثميناً لجهودهم المتميزة في دعم المسيرة التعليمية متمنياً لهم المزيد من العطاء العلمي والتقدم خدمة لأبناء بلدنا العزيز .